##track.default.title##
Análisis microbiológico de la gallinaza y sus beneficios en cultivos de lechuga en el huerto de la Universidad Peruana Unión | |
Nesenia Rosa Mamani Chambi, Luz Natalia Vega Gavilan, Mardesley Ninosky Retis Sanchez, Lourdes Rosy Salgado Cantaro |
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del agua de riego del sector Huampaní hasta la UPeU-Lima | |
cristina de la cruz orihuela, José Carlos Gamarra Alcantara, Chardin Hoyos Cordova, Einer Mija Huaman, Inmelina Vitón Segura |
Comparación de la eficiencia de abonos orgánicos en plantaciones de Lactuca sativa en parcelas ubicada en el distrito de Ate-Pariachi | |
Carlos Quispe Flores, Danny Alem Vega Redondes, Katherine Ramos Garcia, Marisell Camila Huerta Quinchoque |
Análisis y comparación de aguas embotelladas y aguas de bebederos que consume una población estudiantil en una Universidad Privada | |
Sheyla Carolina Vargas Solano, Mirella Leandro Nuñez, Genesis Juarez Muñoz |
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .
Videos tutoriales:
Inscripción como ponente/asistente: AQUÍ
Envío de artículos: AQUÍ