##track.default.title##
ventas por internet utilizando el Facebook | |
Edwin Huaman Puma |
FACTORES QUE DETERMINAN EL AHORRO EN LOS ESTUDIANTES DEL IX CICLO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIAS DE LA UNIVERSIDAD PERUANA UNION – FILIAL JULIACA 2017 | |
Yessica Yudith Mamni Pilco, Clis Oshin Palomino Mariño, Jhens Goonar Livise Alvaro, Yudy Huacani Sucasaca |
Construcción de una escala psicométrica de bullying ES-BULL forma N para niños de 6 a 11 años. | |
Evelyn evelin Herrera Blancas |
Construcción de una escala psicométrica de bullying ES-BULL forma N para niños de 6 a 11 años. | |
Rocío Evelin Herrera Blancas, Lindsey Wildman Vilca Quiro |
DISPOSICIÓN A PAGAR POR LA CALIDAD DEL AGUA Y LA BELLEZA PAISAJÍSTICA DE LA LAGUNA LAGUNILLAS | |
YUDY HUACANI SUCASACA |
DISPOSICIÓN A PAGAR POR LA CALIDAD DEL AGUA Y LA BELLEZA PAISAJÍSTICA DE LA LAGUNA LAGUNILLAS | |
YUDY HUACANI SUCASACA |
Ideación suicida en adolescentes con depresión y adolescentes sin depresión | |
Edgar Huaylla Aquepucho |
Percepción sobre el uso de la energía eléctrica en la ciudad de Juliaca | |
Clara Taciana Arhuire Surco, Nilda Espinoza Villafuerte, Yoel Edson Huanca Coila |
Evaluacion de la ficiencia del Sistema Doyoo Yookasoo para la Depuración de Aguas Residuales Domésticas | |
Soledad Torres Calderon, Jacky Milagros Cisneros Gomez, Jhon Noe Huaraca Fernandez |
Evaluación del rendimiento, operación y eficiencia del reactor anaerobio de flujo ascendente (UASB) en el tratamiento de agua residual domestica proveniente del comedor de la Universidad Peruana Unión | |
Mirian Rosmery Carhuaz Yaro, Jhoenmert Edgar Tinoco Canto, Melissa Guadalupe Huasco Cuchacha, Jhosseling Cintia Asto Gómez |
Análisis del potencial Exportador de la Región San Martín | |
Manuel Hurtado Atencio, Grassy Pezo Beltran |
Toma de decisiones en D fruta | |
Milena Ramirez Cruzado, Luis Alberto Horna Cruzado |
Las percepciones y la liquidez de una empresa importadora de máquinas y repuestos frigoríficos de Lima, 2016 | |
Luz Elvira Huamàn Huànuco, Alvaro Diego Coz Iglecias, Milena Tirza Requena Ruiz, Victor Daniel Alvarez Manrique, Merlin Arturo Lazo Palacios |
CulturaDIM, emprendimiento cultural y social hacia los mercados globales | |
Mario Julián Hurtado Figueredo, Andrea Carolina Redondo Méndez |
Aceptabilidad del yogurt con aceite esencial de muña (Minthostachys mollis) | |
Luis Antonio Gonzales Albiño, Lisbet Rocio Garro Palomino, Kelly Karen Huanca Ticona, Karen Lizbeth Ocrospoma Orrego |
Doubble Six: Modelo de internacionalización para la industria cultural artesanal colombiana | |
Laura Viviana Camargo Rodríguez, Laura Ximena Fernández Montero, Mario Julián Hurtado Figueredo |
Influencia del tiempo de batido y adición de glucosa en la capacidad de espuma de marshmallow a partir del cacao (Theobroma cacao L.) | |
Roger Luis Huamán Leal, Pamela Viviana Morán Sulca, Cinthya Jahayraa Ponce Tolentino |
Evaluación de los niveles de ruido ocupacional en los trabajadores del grifo “Ticla”, del Distrito de Morales, San Martín-2017 | |
María Yovany Bautista Monsalve, Xiomara Katherine Herrera Chuquilín, Sindy Katherine Pizango Falcón |
Comportamiento cinetico del deshidratado osmotico de la papa (solanum tuberosum) utilizando una solución hipertonica de cloruro de sodio | |
Judith carrillo Huamani, Nancy Cañazaca Tito, Judith Carrillo Huamani, Raul Angel Huallpa Huaylla |
Nivel de conocimiento sobre contabilidad general en los estudiantes del VII ciclo de la E.P. de contabilidad de la UPeU Juliaca 2017 | |
Frank Giovanni Huallpa Ccama, Roxana Quispe Quispe, Noe Coila Jallahui |
Desempeño laboral del contador publico en la asesoria en las MYPES. | |
Candy Bárbara Huanca Mamani, Marleny Pancca Pinto, Liz Potosino Quispe, Noe Coila, Lucio Ojeda Tito. |
Mercado de costo en la empresa “espiga de trigo” Juliaca -2017 | |
Jose Luis Cconza Arpi, Reiner Alexander Huanca Huanca, Noe Coila Jallahui |
Modelo de cultura organizacional para las pymes | |
Sandra Santillana Caceres, Cecilia del Carmen Carbajal Amacifen, Nicole Alexandra Hidalgo Saavedra |
INFLUENCIA DE LAS PROPIEDADES FISICAS Y FISICOQUÍMICAS DE ARVEJAS (PISUM SATIVUM L) EN LOS PARAMETROS DE CONSERVACION POR CONGELACIÓN | |
Janeth Salas Yañac, Reina Luz Llaiqui Taco, Efrain Huayllahuaman DE la cruz |
Comportamiento Organizacional: una Opcion en la Calidad del Servicio al Cliente | |
Josue Chuquilin Tapia, Elser Rojas Campos, Victor Hospinal Sulca |
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .