Presentaciones y Autores


Apellidos A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos/as
Secciones:
 

##track.default.title##

ventas por internet utilizando el Facebook
Edwin Huaman Puma
FACTORES QUE DETERMINAN EL AHORRO EN LOS ESTUDIANTES DEL IX CICLO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIAS DE LA UNIVERSIDAD PERUANA UNION – FILIAL JULIACA 2017
Yessica Yudith Mamni Pilco, Clis Oshin Palomino Mariño, Jhens Goonar Livise Alvaro, Yudy Huacani Sucasaca
Construcción de una escala psicométrica de bullying ES-BULL forma N para niños de 6 a 11 años.
Evelyn evelin Herrera Blancas
Construcción de una escala psicométrica de bullying ES-BULL forma N para niños de 6 a 11 años.
Rocío Evelin Herrera Blancas, Lindsey Wildman Vilca Quiro
DISPOSICIÓN A PAGAR POR LA CALIDAD DEL AGUA Y LA BELLEZA PAISAJÍSTICA DE LA LAGUNA LAGUNILLAS
YUDY HUACANI SUCASACA
DISPOSICIÓN A PAGAR POR LA CALIDAD DEL AGUA Y LA BELLEZA PAISAJÍSTICA DE LA LAGUNA LAGUNILLAS
YUDY HUACANI SUCASACA
Ideación suicida en adolescentes con depresión y adolescentes sin depresión
Edgar Huaylla Aquepucho
Percepción sobre el uso de la energía eléctrica en la ciudad de Juliaca
Clara Taciana Arhuire Surco, Nilda Espinoza Villafuerte, Yoel Edson Huanca Coila
Evaluacion de la ficiencia del Sistema Doyoo Yookasoo para la Depuración de Aguas Residuales Domésticas
Soledad Torres Calderon, Jacky Milagros Cisneros Gomez, Jhon Noe Huaraca Fernandez
Evaluación del rendimiento, operación y eficiencia del reactor anaerobio de flujo ascendente (UASB) en el tratamiento de agua residual domestica proveniente del comedor de la Universidad Peruana Unión
Mirian Rosmery Carhuaz Yaro, Jhoenmert Edgar Tinoco Canto, Melissa Guadalupe Huasco Cuchacha, Jhosseling Cintia Asto Gómez
Análisis del potencial Exportador de la Región San Martín
Manuel Hurtado Atencio, Grassy Pezo Beltran
Toma de decisiones en D fruta
Milena Ramirez Cruzado, Luis Alberto Horna Cruzado
Las percepciones y la liquidez de una empresa importadora de máquinas y repuestos frigoríficos de Lima, 2016
Luz Elvira Huamàn Huànuco, Alvaro Diego Coz Iglecias, Milena Tirza Requena Ruiz, Victor Daniel Alvarez Manrique, Merlin Arturo Lazo Palacios
CulturaDIM, emprendimiento cultural y social hacia los mercados globales
Mario Julián Hurtado Figueredo, Andrea Carolina Redondo Méndez
Aceptabilidad del yogurt con aceite esencial de muña (Minthostachys mollis)
Luis Antonio Gonzales Albiño, Lisbet Rocio Garro Palomino, Kelly Karen Huanca Ticona, Karen Lizbeth Ocrospoma Orrego
Doubble Six: Modelo de internacionalización para la industria cultural artesanal colombiana
Laura Viviana Camargo Rodríguez, Laura Ximena Fernández Montero, Mario Julián Hurtado Figueredo
Influencia del tiempo de batido y adición de glucosa en la capacidad de espuma de marshmallow a partir del cacao (Theobroma cacao L.)
Roger Luis Huamán Leal, Pamela Viviana Morán Sulca, Cinthya Jahayraa Ponce Tolentino
Evaluación de los niveles de ruido ocupacional en los trabajadores del grifo “Ticla”, del Distrito de Morales, San Martín-2017
María Yovany Bautista Monsalve, Xiomara Katherine Herrera Chuquilín, Sindy Katherine Pizango Falcón
Comportamiento cinetico del deshidratado osmotico de la papa (solanum tuberosum) utilizando una solución hipertonica de cloruro de sodio
Judith carrillo Huamani, Nancy Cañazaca Tito, Judith Carrillo Huamani, Raul Angel Huallpa Huaylla
Nivel de conocimiento sobre contabilidad general en los estudiantes del VII ciclo de la E.P. de contabilidad de la UPeU Juliaca 2017
Frank Giovanni Huallpa Ccama, Roxana Quispe Quispe, Noe Coila Jallahui
Desempeño laboral del contador publico en la asesoria en las MYPES.
Candy Bárbara Huanca Mamani, Marleny Pancca Pinto, Liz Potosino Quispe, Noe Coila, Lucio Ojeda Tito.
Mercado de costo en la empresa “espiga de trigo” Juliaca -2017
Jose Luis Cconza Arpi, Reiner Alexander Huanca Huanca, Noe Coila Jallahui
Modelo de cultura organizacional para las pymes
Sandra Santillana Caceres, Cecilia del Carmen Carbajal Amacifen, Nicole Alexandra Hidalgo Saavedra
INFLUENCIA DE LAS PROPIEDADES FISICAS Y FISICOQUÍMICAS DE ARVEJAS (PISUM SATIVUM L) EN LOS PARAMETROS DE CONSERVACION POR CONGELACIÓN
Janeth Salas Yañac, Reina Luz Llaiqui Taco, Efrain Huayllahuaman DE la cruz
Comportamiento Organizacional: una Opcion en la Calidad del Servicio al Cliente
Josue Chuquilin Tapia, Elser Rojas Campos, Victor Hospinal Sulca


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

Videos tutoriales:

Inscripción como ponente/asistente: AQUÍ

Envío de artículos: AQUÍ