Eventos Científicos de la Universidad Peruana Unión, 9na Jornada Cientifica de estudiantes-FCE

Por defecto: 
Gestión de responsabilidad social y desarrollo sostenible en empresas privadas del sector de industrias alimentarias en el Perú
Emely Yecenia Saldana Julca, Macarena Sofia Borja Arancibia

Última modificación: 2020-07-17

Resumen


El presente trabajo de investigación tendrá como objetivo identificar la forma en la que se gestiona la responsabilidad social en las empresas privadas del sector de industrias alimentarias en el Perú. Siendo la responsabilidad social un aspecto que forma parte de la gestión corporativa, buscando generar un impacto positivo en la sociedad con sostenibilidad y ética en todas sus operaciones. De esta manera, se benefician sus grupos de interés, mejorando la productividad y rentabilidad de la empresa. Así mismo, el desarrollo sostenible es la ecuanimidad entre el cuidado al medio ambiente, el crecimiento económico y el bienestar social, considerando tanto las exigencias actuales como las futuras. En este estudio se utilizará una metodología de investigación documental, de modalidad estudio teórico con un diseño de carácter crítico investigativo. Al finalizar este estudio se pretende configurar una aproximación teórica sobre el impacto de la responsabilidad social en el desarrollo sostenible de las empresas privadas de industrias alimentarias en el Perú.



Palabras clave


Responsabilidad social corporativa, desarrollo sostenible, sostenibilidad.

Debe registrarse a la conferencia para ver los trabajos