Por defecto:
Influencia del estrés laboral en los hábitos alimentarios de adultos
Última modificación: 2017-06-13
Resumen
En la actualidad los trabajadores con estrés suelen tener malos hábitos de alimentación tanto aumentando como disminuyendo el consumo de alimentos teniendo como consecuencias trastornos alimentarios, y muchas veces no se reconoce los síntomas. El estrés laboral es un problema con mayor frecuencia en países que están en desarrollo, éstos están sujetos a cambios económicos y sociales rápidos y drásticos, donde hay una demanda creciente de adaptación a los trabajadores, la transformación de los valores tradicionales, la reorientación del sistema de salud ocupacional y, generalmente, condiciones pobres de trabajo. Tradicionalmente, el enfoque de las iniciativas de Salud y Seguridad Ocupacional son presentadas en las exposiciones químicas, biológicas y físicas, mientras que los riesgos psicosociales en el trabajo y sus causas son muy descuidados y sus consecuencias poco comprendidas.
Se necesita una cuenta en este sitio para poder ver los documentos. Haga clic aquí a> para crear una cuenta.