Eventos Científicos de la Universidad Peruana Unión, VII Jornada Académica Científica

Por defecto: 
Implementación de sistemas de costo por órdenes para la determinación de costos como base para la toma de decisiones de la Industria de Alimentos Deli´s E.I.R.L.
Nelida Tabita Dionisio Rodríguez, Yovana Raquel Farge Herrera

Última modificación: 2018-03-28

Resumen


En el presente estudio se ha realizado la implementación de un sistema de costos por órdenes en la Industria de Alimentos Deli´s E.I.R.L. con el objetivo de determinar los costos reales que conllevan la producción, a fin de determinar la utilidad del negocio y con estos resultados facilitar la toma de decisiones del administrador de la empresa. Para lo cual se ha recolectado información contable, entrevistas de campo y visita al local de la empresa a fin de contabilizar todos los costos en materia prima, mano de obra, costos indirectos de fabricación, todo ello para determinar si en realidad el negocio es rentable y en qué medida.


Palabras clave


Costos por órdenes, implementar, materia prima, mano de obra, costos indirectos de fabricación.

Se necesita una cuenta en este sitio para poder ver los documentos. Haga clic aquí para crear una cuenta.