Eventos Científicos de la Universidad Peruana Unión, VII Congreso Nacional de Investigación

Por defecto: 
COSTOS DE PRODUCCION DE 1 HECTAREA DE PAPAS EN CHACHAPOYAS
NURI MILAGROS CRUZ VARGAS

Última modificación: 2018-03-27

Resumen


Los costos de producción en nuestro país, generalmente lo dan importancia las grandes industrias donde procesan materia prima, pero aún existe una gran deficiencia en el sector de agricultura, ya que este sector son muy pocos los agricultores que hasta la actualidad se han podido organizar para constituir una empresa, así como el déficit de tecnología en el sector, y dar un valor adicional al fruto de la tierra; en este caso la papa, dentro de nuestro país este producto es muy consumido y también producido en muchas regiones pero esta producción es insuficiente para satisfacer la demanda que existe en nuestro territorio.

 

Dado esta situación me llamo la atención investigar los temas de costeo de producción de una hectárea de papa, y me llevo a cuestionarme si los productores de papa en nuestro país calculan adecuadamente sus costos y que método usan para calcular tal costo.

 

Siendo el objetivo de esta investigación determinar los costos fijos del periodo y los costos variables del periodo 2016-2017

 


Palabras clave


COSTOS; PRODUCCION; EFICIENCIA

Se necesita una cuenta en este sitio para poder ver los documentos. Haga clic aquí para crear una cuenta.