Eventos Científicos de la Universidad Peruana Unión, IV Coloquio de Investigación Científica de la Facultad de Ciencias Empresariales.

Por defecto: 
Revisión conceptual de Calidad de Servicio
Gianella Rocio Flores Valencia, Jessica Cueva Chilón

Última modificación: 2018-03-27

Resumen


En la actualidad, las organizaciones no priorizan únicamente la calidad de los productos, sino también la calidad de los servicios que ofrecen, considerando que los clientes son el principal sustento de las organizaciones, puesto que, son ellos quienes generan rentabilidad para las mismas; debido a ello la competencia por cubrir las exigencias de los clientes ha incrementado.  Teniendo en cuenta que, la calidad del servicio es determinada por el cliente, la implementación de estrategias de diferenciación debe ser fundamental en toda organización, proporcionando al cliente una atención personalizada de lo que realmente quiere, en el momento oportuno, además de ello generar un valor agregado que permita que el cliente recuerde a la organización diferente de otras.

 

Palabras clave: Calidad de servicio; cliente; estrategias; diferenciación; organización

Palabras clave


Calidad de servicio; cliente; estrategias; diferenciación; organización

Se necesita una cuenta en este sitio para poder ver los documentos. Haga clic aquí para crear una cuenta.